Такое покрытие выходит воздушным и пышным, оно хорошо держит форму.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Яичные белки
100 г
Обычный сахар
200 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
1 щепотка
Лимонная кислота
⅓ ч. ложки
Сахарная пудра
50 г
Приготовление
- 1․
В миске соедините белки с двумя видами сахара, солью и лимонной кислотой.
- 2․
Установите миску на водяную баню. Постоянно помешивайте, пока все кристаллики не растворятся.
Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, разотрите немного массы пальцами: кристаллики не должны чувствоваться. - 3․
Снимите миску с водяной бани. Взбивайте миксером примерно 5 минут, постепенно увеличивая скорость до максимальной.
Масса должна стать густой и пышной. - 4․
Вмешайте сахарную пудру, затем ещё раз быстро взбейте миксером.
Станьте первым, кто оставит комментарий