По вкусу — те самые классические панкейки, но оригинальный способ приготовления делает их ещё круче. Выложите пышные тёплые панкейки в миску, добавьте фрукты, ягоды, мёд, сироп или что-нибудь другое и наслаждайтесь чудесным завтраком. И не забудьте сделать пару фото для соцсетей!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Смешайте молоко с лимонным соком и оставьте на несколько минут. Молоко должно свернуться. 
- 2․Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло и взбейте вилкой или венчиком. 
- 3․Соедините муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар. 
- 4․Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте так, чтобы не осталось комочков. 
- 5․Выложите тесто в кондитерский мешок. Если такого нет, воспользуйтесь обычным целлофановым пакетом и срежьте у него кончик. Отверстие для выхода теста должно быть очень маленьким.
- 6․Разогрейте антипригарную сковороду. Сформируйте на ней много мини-панкейков, аккуратно выдавливая тесто из мешка. 
- 7․Когда низ станет золотистым, переверните их готовьте ещё 15–20 секунд. Таким же образом сделайте остальные панкейки. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий