Мясной рулет «Стефани» с яйцами и солёными огурцами
2 ч.

Мясной рулет «Стефани» с яйцами и солёными огурцами

Рулет из фарша с сырной корочкой наполнен варёными яйцами, морковью и пикантными солёными огурцами. Для блюда подойдёт любой фарш, но мы советуем использовать смесь свиного и говяжьего.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Небольшая морковь
3 штуки
Солёные или маринованные огурцы
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Фарш
1 кг
Петрушка свежая
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 3 яйца и морковь за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Морковь и огурцы разрежьте вдоль пополам или на четвертинки.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки.

  4. 4․

    Измельчите лук. Смешайте его с фаршем, сырым яйцом, рубленой петрушкой, солью, перцем и панировочными сухарями.

  5. 5․

    Распределите фарш по листу пергамента, чтобы получился прямоугольник. Выложите в центр по всей длине варёные яйца, морковь и огурцы.

  6. 6․

    Помогая себе пергаментом, сверните фарш, чтобы начинка оказалась внутри.

  7. 7․

    Перенесите рулет вместе с бумагой в форму. Выпекайте около 1 часа до румяности.

  8. 8․

    Посыпьте рулет тёртым сыром и готовьте ещё примерно 10 минут.

Обложка: Kremena Ruseva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Мясной рулет из фарша с черносливом и хрустящей корочкой
Мясной рулет из фарша с черносливом и хрустящей корочкой
Рулет из мясного фарша с грибами, шпинатом и оливками
Рулет из мясного фарша с грибами, шпинатом и оливками
Рулет из фарша с беконом и сыром
Рулет из фарша с беконом и сыром
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0