
Сезон черемши открыт: приготовьте намазку на хлеб из яичного салата с диким чесноком
Можно подать в любое время суток: на завтрак с поджаренным хлебом, на ужин или на обед вместе с супом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Черемша
1 пучок
Майонез лёгкий
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, охладите и почистите.
- 2․
Нарежьте яйца кубиком, черемшу мелко порубите.
- 3․
Смешайте яйца, черемшу, майонез, соль и перец.