Добавьте к творогу зелень, сыр, немного чеснока, и получите сырники в новом прочтении. Подавайте со сметаной и красной рыбой по желанию.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Укроп
3 веточки
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Сыр
50 г
Творог
250 г
Яйцо
1 штука
Соль
2 щепотки
Мука рисовая
5 ст. ложек
Перец чёрный молотый
Перец чёрный молотый
Приготовление
- 1․
Укроп и петрушку вымойте и мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Творог выложите в глубокую миску, добавьте яйцо, зелень, чеснок, сыр, соль, 3 столовые ложки муки и перец.
- 3․
Тщательно перемешайте. Если понадобится, добавьте ещё муки.
- 4․
Разделите тесто на восемь заготовок, сформируйте сырники и обваляйте их в оставшейся муке.
- 5․
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте сырники на среднем огне без крышки по 5 минут с каждой стороны, до образования корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий