
Очень нежный блинный торт «Тирамису»
Попробуйте приготовить любимый десерт по-новому.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для крема
Ингредиенты для топпинга
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте молоко с растопленным маслом и остальными ингредиентами для блинов.
- 2․
Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне и слегка смажьте маслом. Обжарьте блины до румяности с обеих сторон и полностью остудите.
- 3․
Смешайте горячую воду с растворимым кофе и остудите.
- 4․
Миксером взбейте маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и кофе.
- 5․
Сливки взбейте в отдельной миске до образования устойчивых пиков. Смешайте обе массы с помощью лопатки.
- 6․
Возьмите один блин, смажьте кремом и слегка посыпьте какао, накройте вторым. Таким образом соберите весь торт.
- 7․
Уберите торт в холодильник на несколько часов.
- 8․
Для декора взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. С помощью кулинарного мешка отсадите на торт и посыпьте какао.