Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
45 мин.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
150–200 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
70–100 г
Яйца
8 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
250 мл
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму.

  4. 4․

    Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.

Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Омлет с беконом в духовке
Омлет с беконом в духовке
Омлет с сардельками и помидорами в духовке
Омлет с сардельками и помидорами в духовке
Фриттата с ветчиной и сыром
Фриттата с ветчиной и сыром
Омлет с брокколи в духовке
Омлет с брокколи в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0