Омлет с сардельками и помидорами в духовке
45 мин.

Омлет с сардельками и помидорами в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой вариант ужина или сытного завтрака. Основную часть работы за вас выполнит духовка.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сардельки
5–6 штук
Помидоры черри
6–8 штук
Яйца
5 штук
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
150 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сардельки нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками.

  2. 2․

    Яйца взбейте сначала с солью и перцем, а после — с молоком комнатной температуры.

  3. 3․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё сардельки и залейте яйцами. Сверху поместите половинки черри срезом вверх и слегка посолите.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, примерно на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Омлет с сыром
Омлет с сыром
Тайский омлет со свиным фаршем
Тайский омлет со свиным фаршем
Омлет с беконом в духовке
Омлет с беконом в духовке
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0