Шампиньоны сделают вкус простого блюда из яиц более ярким, а зелень добавит аромат.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Шампиньоны
3–5 штук
Зелень
несколько веточек
Яйца
2 штуки
Молоко
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Сливочное или растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Зелень нарубите.
- 2․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте зелень и перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы и обжарьте до лёгкой румяности.
- 4․
Влейте в сковороду яйца, накройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 4–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий