Помидоры, огурцы и лук — классическое сочетание, которое заиграет новыми красками, если добавить нут и сыр.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры
3–4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Фета
100–150 г
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Консервированный или отварной нут
200 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 2․
Фету раскрошите вилкой. Петрушку мелко нарубите.
- 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Смешайте с нутом.
- 4․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом. Добавьте в салат вместе с солью и перцем, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий