Фрукты добавляются в тесто в виде пюре, а также кусочками в уже готовое тесто. Измельчённая овсянка заменяет муку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Кокосовое или сливочное масло
60 г
Средние яблоки
2 штуки
Крупные яйца
2 штуки
Овсяные хлопья
140 г
Молоко
180 мл
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Разрыхлитель
1½ ч. ложки
Молотая корица
½–1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Растопите и остудите масло. Нарежьте яблоки небольшими кусочками.
- 2․
Половину яблок выложите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте до однородности.
- 3․
Вмешайте в тесто остальные яблоки.
Можете добавить меньше нарезанных фруктов, ориентируйтесь на свой вкус. - 4․
Готовьте вафли в разогретой вафельнице по несколько минут до золотистого цвета.
У вас получится примерно 11 вафель.















Станьте первым, кто оставит комментарий