Фрукты добавляются в тесто в виде пюре, а также кусочками в уже готовое тесто. Измельчённая овсянка заменяет муку.
Время приготовления
Общее 
30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Кокосовое или сливочное масло 
60 г
Средние яблоки 
2 штуки
Крупные яйца 
2 штуки
Овсяные хлопья 
140 г
Молоко 
180 мл
Коричневый сахар 
1 ст. ложка
Разрыхлитель 
1½ ч. ложки
Молотая корица 
½–1 ч. ложка
Соль 
1 щепотка
Приготовление
- 1․Растопите и остудите масло. Нарежьте яблоки небольшими кусочками. 
- 2․Половину яблок выложите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте до однородности. 
- 3․Вмешайте в тесто остальные яблоки. Можете добавить меньше нарезанных фруктов, ориентируйтесь на свой вкус.
- 4․Готовьте вафли в разогретой вафельнице по несколько минут до золотистого цвета. У вас получится примерно 11 вафель.
















Станьте первым, кто оставит комментарий