Сочные фрукты и ароматная корица сделают привычные вафли намного вкуснее. Подавайте их с любимым сиропом, взбитыми сливками или мороженым.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
125 г
Соль
½ ч. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Молоко
240 мл
Сливочное масло
4 ст. ложки + для смазывания
Яблоко
1 штука
Приготовление
- 1․
Муку смешайте с солью, корицей, разрыхлителем и сахаром. Взбейте венчиком яйца, молоко и растопленное масло.
- 2․
Яблоко очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к муке вместе с жидкими ингредиентами, перемешайте до однородности.
- 3․
Выпекайте вафли в разогретой и смазанной маслом вафельнице 4–5 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий