В отличие от классического рецепта, в этой версии пасты нет бекона, а в соус добавляются не только яйца, но и жирные сливки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Пропустите чеснок через пресс. Курицу нарежьте кусочками. Натрите сыр. Взбейте яйца вилкой.
- 2․
Отварите пасту в подсоленной воде с оливковым маслом до состояния аль денте примерно за 8 минут. Откиньте на сито.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись - 3․
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на слабом огне. Нагревайте чеснок 2–3 минуты до появления аромата.
- 4․
Увеличьте огонь до среднего и выложите курицу. Жарьте 5–7 минут, чтобы она полностью приготовилась.
- 5․
Добавьте сливки и половину сыра. Прогрейте за 2–3 минуты. Всыпьте оставшийся сыр, чтобы он растаял.
- 6․
Влейте в соус яйца и доведите его до кипения. Вмешайте пасту и снимите с плиты. Посолите и поперчите.
По желанию посыпьте тёртым сыром и итальянскими травами.















Станьте первым, кто оставит комментарий