Это хрустящее печенье готовится всего из двух ингредиентов.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Сахар 
200 г
Бездрожжевое слоёное тесто 
500 г
Приготовление
- 1․Присыпьте стол половиной сахара. Сверху выложите слоёное тесто. Распределите по нему оставшийся песок. 
- 2․Раскатайте тесто в тонкий пласт. Скрутите два противоположных края к центру и слегка прижмите получившиеся рулетики друг к другу. 
- 3․Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите в морозилку на 30 минут. 
- 4․Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом. 
- 5․Нарежьте заготовку на печенья толщиной около 1 см. Выложите их на противень. Выпекайте 12–15 минут до румяности. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий