Печёночные оладьи с манкой
1 ч.

Печёночные оладьи с манкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Печень говяжья, свиная или куриная
600–650 г
Репчатый лук
1 штука
Яйца
2 штуки
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Манная крупа
4–5 ст. ложек
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Печень измельчите в блендере вместе с луком. Добавьте яйца, соль, перец и взбейте ещё раз.

  2. 2․

    Всыпьте манку. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30–40 минут.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.

Обложка: freeskyline / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Печёночные оладьи с рисом
Печёночные оладьи с рисом
Печёночные оладьи с обжаренным луком
Печёночные оладьи с обжаренным луком
Простые оладьи из куриной печени
Простые оладьи из куриной печени
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0