Соус со сливочным маслом, лимонным соком, хересом и каперсами удачно подчёркивает вкус отбивных.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․Говядину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. 
- 2․Муку просейте, соедините с солью и перцем. Обваляйте отбивные и стряхните излишки. 
- 3․В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. 
- 4․Партиями обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и накройте фольгой. 
- 5․В ту же сковороду влейте горячий бульон вместе с хересом. Добавьте каперсы с лимонным соком и перемешайте. В соус также можно положить несколько лимонных ломтиков.
- 6․Доведите соус до кипения и оставьте на огне на 3 минуты. Размешайте со сливочным маслом и слегка посолите. 
- 7․Верните говядину в сковороду, полейте соусом и снимите с огня. Добавьте немного зелени при подаче. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий