Салат выходит сочным и хрустящим, с нотками приятной сладости и кислоты.
Время приготовления
Общее
1 ч. 45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Изюм
70–80 г
Морковь
3–4 штуки
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Изюм на 15 минут замочите в тёплой воде. Слейте всю жидкость, подсушите.
- 2․
Морковь и очищенное яблоко натрите на крупной тёрке.
- 3․
В миске смешайте подготовленные ингредиенты с маслом, лимонным соком, солью и сахаром.
- 4․
Накройте плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на час-полтора. Добавьте немного зелени при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий