Поповеры из молока и яиц
40 мин.

Поповеры из молока и яиц

Эти пышные булочки готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
Яйцо
3 штуки
Молоко
240 г
Мука
½ стакана
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.

    Поповеры: взбейте масло с яйцами и молоком
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.

    Поповеры: замесите однородное тесто
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.

    Поповеры: заполните формочки тестом
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Быстрые английские сконы
Быстрые английские сконы
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0