
Простые творожные вафли
Такие вафли получаются очень мягкими. Подайте их со взбитыми сливками или вареньем.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Растительное масло
15 мл
Сахар
50 г
Соль
1 щепотка
Творог с любой жирностью
180 г
Мука
75 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком яйца, масло, сахар и соль. Добавьте творог и измельчите блендером до однородности. Вмешайте муку и разрыхлитель.
- 2․
Разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто ложкой и готовьте вафли по 3–5 минут до румяности.
При необходимости смажьте панель маслом.