Самые красивые завтраки

рецепты

Шоколадные яйца со сладкими желтками и белками

По виду этот десерт очень напоминает классический завтрак, но вкус у него совершенно другой. Скорлупа заполнена нежнейшим белком из сыра и сливок, а также абрикосовым желтком.

Яйца кокот с грибами

Жидкий желток, ароматный соус с травами и нежный расплавленный сыр — изысканное сочетание, которое сделает завтрак идеальным.

Ваш завтрак наберёт тысячи лайков! Смузи-боул «Русалочка»

Это невероятно красивое и полезное блюдо получило своё название из-за волшебного голубого цвета, который ему придаёт водоросль спирулина. С таким смузи любое утро станет прекрасным.

Банановый сплит с творогом

На приготовление этого полезного завтрака уйдёт не больше пяти минут. Его внешний вид покорит не только вас, но и всех ваших подписчиков в социальных сетях. Побалуйте себя!

Хотите сделать идеальный завтрак? Приготовьте крок-месье

Под этим элегантным названием скрывается горячий французский сэндвич с тянущимся сыром, ветчиной и соусом бешамель.

Крок-мадам

Этот французский горячий бутерброд с сыром и ветчиной отличается от крок-месье аппетитной «шляпкой» из жареного яйца.

Панкейки «Красный бархат»

Приготовьте эти необычные оладьи с нежной сырной глазурью для самого запоминающегося романтического завтрака.

Горячие бутерброды для любимого человека

Простое, но такое любимое сочетание хрустящего поджаренного хлеба, тянущегося сыра и ломтика сочной ветчины. Приготовьте блюдо на завтрак для любимого человека.

Розовый горячий шоколад

Сделайте этот очаровательный напиток с белым шоколадом на День святого Валентина. А можно не дожидаться праздника и просто порадовать свою половинку, тем более готовится он очень просто.

Чай «Лондонский туман»

Знаменитый напиток с ароматом чая «эрл грей», лаванды и ванили и пышной молочной пенкой.

Карамельный флан в микроволновке за 5 минут

Нежный молочно-яичный пудинг, покрытый тонким слоем карамели. Этот десерт готовится максимально просто.

Чиа-пудинг с манго

Попробуйте сытный десерт на основе кокосового молока и экзотических фруктов.

Омлет «Пуляр»

Этот рецепт придумала француженка Анна Пуляр ещё в XIX веке. Омлет по нему получается необыкновенно нежным, воздушным и совсем не похожим на традиционные. Пикантность вкусу помогут придать специи.

Мандариновый чиа-пудинг

Лёгкий, но сытный десерт с потрясающим цитрусовым ароматом. Обязательно добавьте его в своё меню!

Необычные мини-пиццы с колбасой и сыром

Идеальное сочетание ингредиентов в новой подаче становится ещё аппетитнее.