Жареные грибы и зелень отлично сочетаются с мясом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень и 2 листа пергамента по его размеру.
- 2․
Для начинки заранее разморозьте шпинат и отожмите с него жидкость. Нарежьте лук, грибы, оливки и петрушку.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости. Вмешайте грибы и готовьте, помешивая, пока не выпарится влага.
- 4․
Слегка остудите лук и грибы. Добавьте шпинат, оливки, петрушку, половину панировочных сухарей и 1 яйцо. Посолите и поперчите.
- 5․
Соедините фарш, оставшиеся панировочные сухари, яйцо и натёртую моцареллу. Добавьте соль и перец.
- 6․
Застелите противень одним листом пергамента. Выложите на него фарш и накройте вторым листом. С помощью скалки раскатайте массу в прямоугольник.
- 7․
Снимите верхний пергамент. Распределите по фаршу начинку, отступая от края с каждой стороны около 2 см. Помогая себе нижним листом бумаги, сверните фарш в рулет с длинной стороны.
- 8․
Выпекайте рулет около 1 часа. Перед нарезкой слегка остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий