Мясо с соусом и начинкой из овощей подойдёт и для простого ужина, и для праздничного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо и бекон нарежьте тонкими ломтиками, морковь, сельдерей и перец — соломкой, лук — перьями.
Удобно использовать бекон в нарезке. - 2․
Возьмите один кусочек мяса, слегка посолите и смажьте горчицей. Выложите на него бекон. С одной стороны поместите на него овощную соломку. Скрутите в рулетик и скрепите края зубочисткой.
- 3․
Таким же образом соберите рулетики из оставшихся ингредиентов.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рулетики со всех сторон. Переложите в форму.
- 5․
В ту же сковороду добавьте вино, горячий бульон и томатный соус. Слегка посолите и поперчите. После закипания проварите 2–3 минуты.
- 6․
Полейте рулетики соусом. Накройте форму фольгой.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на час-полтора.
Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков мяса и размера рулетиков. Ориентируйтесь на мягкость говядины.
Станьте первым, кто оставит комментарий