Миксуйте зелень для начинки на свой вкус. А если любите острые нотки, добавьте немного чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие ленты — это удобно делать с помощью шинковки. Слегка посолите каждую заготовку с обеих сторон.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте кабачки по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.
- 3․
Листья тимьяна отделите от стеблей и измельчите вместе с базиликом. Чеснок пропустите через пресс, если хотите добавить.
- 4․
Смешайте рикотту с подготовленными ингредиентами и добавьте немного соли.
- 5․
Возьмите одну кабачковую ленту, выложите на неё сырную начинку и сверните в плотный рулетик.
- 6․
Таким же образом сделайте рулетики из всех ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий