Рулетики из свинины с грибной начинкой
2 ч.

Рулетики из свинины с грибной начинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Предварительное маринование свинины и ароматная начинка сделают мясные рулетики невероятно вкусными.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной карбонад
500 г
Сметана
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для свинины
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте плоскими порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.

  2. 2․

    Выложите мясо в миску. Добавьте сметану и приправы, перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на час-полтора.

  3. 3․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с 2 ложками масла до лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.

  4. 4․

    Возьмите один кусочек свинины, выложите на него часть начинки и скрутите в рулет.

  5. 5․

    Таким же образом подготовьте все рулетики.

  6. 6․

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулетики швом вниз и, время от времени переворачивая, обжарьте примерно за 7 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины мясных кусочков.
Обложка: Nikilev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулетики из говядины с зелёным луком по-японски
Рулетики из говядины с зелёным луком по-японски
Наше любимое: рулетики из куриного бедра с финиками, сыром и кедровыми орехами
Наше любимое: рулетики из куриного бедра с финиками, сыром и кедровыми орехами
Рулетики из говядины с беконом
Рулетики из говядины с беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0