Рулетики из свинины с грибной начинкой
2 ч.

Рулетики из свинины с грибной начинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Предварительное маринование свинины и ароматная начинка сделают мясные рулетики невероятно вкусными.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной карбонад
500 г
Сметана
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для свинины
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте плоскими порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.

  2. 2․

    Выложите мясо в миску. Добавьте сметану и приправы, перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на час-полтора.

  3. 3․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с 2 ложками масла до лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.

  4. 4․

    Возьмите один кусочек свинины, выложите на него часть начинки и скрутите в рулет.

  5. 5․

    Таким же образом подготовьте все рулетики.

  6. 6․

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулетики швом вниз и, время от времени переворачивая, обжарьте примерно за 7 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины мясных кусочков.
Обложка: Nikilev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулетики из говядины с зелёным луком по-японски
Рулетики из говядины с зелёным луком по-японски
Наше любимое: рулетики из куриного бедра с финиками, сыром и кедровыми орехами
Наше любимое: рулетики из куриного бедра с финиками, сыром и кедровыми орехами
Рулетики из говядины с беконом
Рулетики из говядины с беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
ПП-рецепты на Новый год для тех, кто следит за калориями
ПП-рецепты на Новый год для тех, кто следит за калориями
Избранное
0
12 рецептов изумительной индейки в духовке
12 рецептов изумительной индейки в духовке
Избранное
0
7 гастрономических трендов, на которые стоит обратить внимание в 2025 году
7 гастрономических трендов, на которые стоит обратить внимание в 2025 году
Избранное
0
Самые вкусные и красивые салаты с гранатом
Самые вкусные и красивые салаты с гранатом
Избранное
20 вкусных и простых салатов на праздничный стол
20 вкусных и простых салатов на праздничный стол
Избранное
0
Как выбрать хорошее шампанское и просекко на Новый год — 2025
Как выбрать хорошее шампанское и просекко на Новый год — 2025
Избранное
0
Вкусные и простые тарталетки с рыбой
Вкусные и простые тарталетки с рыбой
Избранное
7 рецептов идеального мяса по-французски
7 рецептов идеального мяса по-французски
Избранное
0
50 оттенков оливье. Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
50 оттенков оливье. Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
Избранное
0
Крабовые салаты без риса на праздничный стол
Крабовые салаты без риса на праздничный стол
Избранное