Чтобы салат из перезрелых огурцов получился вкуснее и красочнее, можно добавить в него болгарский перец и зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы очистите от кожицы, если она толстая, и крупных семян. Нарежьте кружочками или мельче. Лук нарежьте полукольцами.
- 2․
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими слайсами. Укроп измельчите.
- 3․
Смешайте овощи и зелень в миске, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию и растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
- 4․
Затем перемешайте и разложите по стерилизованным банкам вместе с выделившейся жидкостью, накройте крышками.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов - 5․
Застелите дно кастрюли полотенцем, поставьте туда банки, залейте водой по плечики. Стерилизуйте в течение 10 минут после закипания.
- 6․
Достаньте горячие банки, закатайте крышками, переверните вверх дном и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
















Станьте первым, кто оставит комментарий