По желанию в этот салат можно добавить и обычную варёную грудку, но с копчёной вы приготовите его быстрее, а вкус блюда получится более насыщенным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Дыня
800 г
Куриная грудка копчёная
500 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Салатный микс
1 упаковка
Голубика
200 г
Оливковое масло
45 мл
Бальзмамический уксус
30 мл
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Фета
150 г
Приготовление
- 1․
Очистите дыню и удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками, курицу — ломтиками, а лук — полукольцами. Смешайте эти ингредиенты с салатным миксом и голубикой.
- 2․
Соедините масло, уксус, горчицу, мёд, соль и перец. Заправьте салат. Покрошите сверху фету.
Станьте первым, кто оставит комментарий