Салат «Венеция»
15 мин.

Салат «Венеция»

Избранное

Приготовьте салат «Венеция» с колбасой или ветчиной. Свежий огурец и сладковатая кукуруза отлично дополняют любимое многими сочетание пикантной корейской моркови и мяса.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина или копчёная колбаса
200 г
Твёрдый сыр
200 г
Огурец свежий
1 штука
Морковь по-корейски
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте соломкой ветчину или колбасу, сыр и огурец.

    По желанию порубите морковь на более короткие полоски.
  2. 2․

    Смешайте с морковью и кукурузой. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Обложка: Petr Kapralov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий