Это блюдо получается очень нежным и одновременно сытным. Оно отлично подойдёт для перекуса или как дополнение к основному меню.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупная морковь
3–4 штуки
Филе куриной грудки
2 штуки
Сыр
100 г
Яйца
4 штуки
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь и филе отварите за 25 минут или больше, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Натрите морковь, яйца и сыр на крупной тёрке. Филе нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий