Салат с курицей, виноградом, сельдереем и кешью
2 ч.

Салат с курицей, виноградом, сельдереем и кешью

Простой салат из нежной куриной грудки, сочного винограда и сметанной заправки.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
900 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Виноград без косточек
150 г
Укроп свежий
1–2 веточки
Кешью
50 г
Твёрдый сыр
50 г
Сметана
200 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Нарежьте грудку и сельдерей небольшими кусочками, а виноград — половинками. Порубите укроп и кешью. Натрите сыр.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с копчёной курицей, кукурузой и виноградом
Салат с копчёной курицей, кукурузой и виноградом
Вальдорфский салат с курицей
Вальдорфский салат с курицей
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Салат «Тиффани» с копчёной курицей
Салат «Тиффани» с копчёной курицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0