Этот салат можно заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом — выбирайте на ваш вкус.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриная грудка
300 г
Сыр
60 г
Сельдерей
2 стебля
Вишня сушёная
1 горсть
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите до готовности. Пока она варится, сыр натрите на крупной тёрке и тонко нарежьте сельдерей.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Куриную грудку остудите, нарежьте и смешайте с сельдереем, сыром и сушёной вишней.
- 3․
Заправьте салат майонезом и добавьте соль по вкусу.
















Станьте первым, кто оставит комментарий