Сочное яблоко и приятная кислинка клюквы удачно гармонируют с куриным филе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
3–4 штуки
Кисло-сладкие яблоки
2 штуки
Майонез
60–70 г
Греческий йогурт
60–70 г
Красный винный уксус
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Вяленая клюква
60–70 г
Можно добавить
Орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
Вместо отварной грудки можно взять филе курицы гриль. - 2․
Яблоки и куриное филе нарежьте средними кусочками. Орехи нарубите ножом, если хотите добавить.
- 3․
Майонез соедините с йогуртом, уксусом и солью.
- 4․
В миске смешайте курицу с яблоками, клюквой, орехами и соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий