Шашлык из свинины, приготовленный в аэрогриле, тоже получится сочным и румяным.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиная шея
1 кг
Крупная луковица
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте свинину крупными кусочками. Порубите лук.
- 2․
Добавьте специи и майонез, перемешайте. Подавите руками, чтобы лук дал сок.
Вы можете добавить другие специи на ваш вкус или использовать любой другой маринад. - 3․
Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов.
- 4․
За 15 минут до приготовления шашлыка замочите деревянные шпажки. Насадите на них свинину.
- 5․
Положите шпажки на решётку аэрогриля. Готовьте шашлык из свинины в аэрогриле при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий