Слаш из арбуза с базиликом

Слаш — это напиток из замороженных фруктов или сока, который просто идеален в жару. Попробуйте приготовить такую версию с сочным арбузом и пряным базиликом.
Слаш из арбуза с базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 250 минут

Ингредиенты

  • Арбуз без корок 600 г
  • Базилик 2 веточки
  • Лимон 1 штука
  • Сироп агавы или сахарный сироп 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Арбуз очистите от косточек, нарежьте крупными кубиками и уберите в морозильник на 4–5 часов.

  • Из лимона выжмите сок. Листья базилика мелко нарежьте.

  • Соедините замороженный арбуз, сок лимона, базилик и сироп, взбейте всё блендером до однородности.

    Слаш можно использовать как основу для коктейлей. Для этого просто добавьте к нему немного крепкого алкоголя и хорошо перемешайте.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.7 443