Добавьте в начинку крахмал, чтобы впитался лишний сок от ягод. И тесто лучше разморозить заранее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 ℃.
- 2․
Смородину переберите, удалите лишние веточки, промойте, просушите.
- 3․
Пласт теста раскатайте на припылённой мукой поверхности. Разрежьте на четыре квадрата.
- 4․
Возьмите яйцо и отделите желток от белка.
- 5․
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложите смородину и посыпьте её крахмалом и сахаром.
- 6․
Смажьте края теста яичным белком, накройте начинку свободны углом теста так, чтобы получились треугольники. Прижмите края руками, а потом скрепите при помощи вилки.
- 7․
В желток добавьте соль и перемешайте. Смажьте поверхность заготовок.
- 8․
Выпекайте 20 минут. Дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.
4 способа сделать сахарную пудру
















Станьте первым, кто оставит комментарий