Хрустящее слоёное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из творога и яблок.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Яблоки 
2 штуки
Творог 
300 г
Сахар 
1 ст. ложка + для посыпки
Мука 
2 ст. ложки
Слоёное тесто 
500 г
Яйцо 
1 штука
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 
- 2․Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Творог смешайте с сахаром. Можете добавить больше сахара по своему вкусу.
- 3․Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. 
- 4․На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края. 
- 5․Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте сахаром. 
- 6․Выпекайте слойки около 20 минут до золотистого цвета. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий