Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком
1 ч.

Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание слоёв даёт очень интересный вкус. Попробуйте!

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Вода
150 мл
Рыбные консервы в собственном соку
200–250 г
Майонез
по вкусу
Кедровые орешки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите, очистите и натрите.

  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Сложите в миску. Смешайте с солью и сахаром. Добавьте уксус вместе с тёплой водой и оставьте на 10–15 минут. После слейте воду и отожмите лук.

  3. 3․

    Из консервов тоже слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  4. 4․

    На блюдо или в салатник выложите слоями рыбу, лук, яйца, морковь. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте кедровыми орешками.

    Салат можно собрать и порционно через кольцо.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с рыбными консервами
Слоёный салат с рыбными консервами
Слоёный салат с сайрой и сыром
Слоёный салат с сайрой и сыром
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0