В этой заправке нет ни анчоусов, ни сырых яиц. При этом она тоже получается насыщенной и кремовой.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Пармезан
15 г
Лимонный сок
4 ст. ложки
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Оливковое масло
120 мл
Соль
¾ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Смешайте чеснок, сыр, лимонный сок и горчицу.
- 4․
Влейте масло, взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий