Судак, запечённый с овощами в рукаве
45 мин.

Судак, запечённый с овощами в рукаве

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брокколи
200–250 г
Цветная капуста
200–250 г
Зелёная спаржа
несколько побегов
Морковь мини
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Филе судака
3 штуки
Тимьян
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте к остальным овощам, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.

    Можно взять и обычную морковь, нарезанную соломкой или кусочками.
  2. 2․

    Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Сложите овощи в рукав для запекания. Добавьте рыбу и веточки тимьяна. Завяжите пакет, положите в форму и сделайте сверху несколько проколов.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.

Обложка: FoodAndPhoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Запечённая рыба с лимоном и зеленью
Запечённая рыба с лимоном и зеленью
Красная рыба в остро-сладком маринаде
Красная рыба в остро-сладком маринаде
Рыба по-бразильски с овощами и кокосовым молоком
Рыба по-бразильски с овощами и кокосовым молоком
Рыба в пивном соусе
Рыба в пивном соусе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0