Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде
50 мин.

Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аромат копчёной паприки и нежность сливочного сыра сделают вкус мяса особенным.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
300–350 мл
Крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.

  3. 3․

    Добавьте чеснок вместе с половиной паприки и помешивайте ещё минуту-две.

  4. 4․

    Выложите в сковороду свинину и помешивайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Приправьте паприкой, солью и чёрным перцем.

  5. 5․

    Влейте горячий бульон. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно полчаса, чтобы мясо стало мягким.

  6. 6․

    Снимите мясо с огня и размешайте с крем-сыром.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с молочной подливкой
Свинина с молочной подливкой
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина с луковой подливой
Свинина с луковой подливой
Свинина со сливочным маслом в фольге
Свинина со сливочным маслом в фольге
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0