
Сырники в духовке
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
5 ст. ложек + для обваливания
Разрыхлитель
½–1 ч. ложка
Ванилин
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой, разрыхлителем и ванилином.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Запекайте сырники в духовке при 180 °С 20–30 минут. Чтобы они получились румяными, переверните в середине приготовления. Также можно подрумянить их под верхним грилем.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер














