Сырный суп с копчёностями в мультиварке
1 ч.

Сырный суп с копчёностями в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Копчёности даёт супу необыкновенный аромат, а сыр делает его нежным.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Копчёное мясо
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки для супа
200 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
½ ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.

    Сырки можно охладить и натереть на крупной тёрке. Их можно заменить на мягкий плавленый сыр.
  2. 2․

    В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте морковь с луком.

  3. 3․

    Закиньте картошку, мясо, соль и перец. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Установите режим для варки или тушения на 30 минут.

  5. 5․

    Добавьте сыр и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.

  6. 6․

    Перед подачей добавьте в суп немного рубленой зелени.

Обложка: teleginatania / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий