Бисквит готовится в духовке на водяной бане при невысокой температуре, это делает его особенно мягким и воздушным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите белки от желтков.
Будьте аккуратны, чтобы в белки не попало ни капли желтка. - 2․
В кастрюле соедините молоко и масло. Подогревайте на умеренном огне, пока масло не растает.
- 3․
Муку просейте в миску. Помешивая венчиком, влейте молочно-масляную смесь.
- 4․
Введите желтки по одному, каждый раз перемешивая массу.
- 5․
Добавьте мёд с ванилью и перемешайте ещё раз.
- 6․
Миксером взбейте белки до появления пены. В три захода всыпьте сахар, взбивая до появления устойчивых пиков.
- 7․
Сначала добавьте к белкам примерно два половника теста и перемешайте лопаткой. Затем введите остальное.
- 8․
Застелите форму пергаментом и вылейте в неё тесто.
- 9․
Поставьте ёмкость с тестом в форму большего размера и влейте тёплую воду, чтобы она покрывала примерно ⅔ меньшей ёмкости.
- 10․
Отправьте в разогретую до 150 °С духовку примерно на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий