Тарталетки с печенью трески и яйцами
35 мин.

Тарталетки с печенью трески и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этой простой закуски понадобится минимум ингредиентов.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Тарталетки
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте лук и яйца мелкими кусочками. Зелень нарубите ножом.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой. Смешайте с луком, яйцами и зеленью, слегка посолите.

    Если масса кажется слишком сухой, добавьте немного масла из банки с печенью.
  4. 4․

    Разложите салат по тарталеткам и украсьте зеленью.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с паштетом и луковым джемом
Тарталетки с паштетом и луковым джемом
Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром
Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с курицей и виноградом
Тарталетки с курицей и виноградом
Тарталетки с мидиями и кальмарами
Тарталетки с мидиями и кальмарами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0