Жареные пирожки из лаваша, наполненного куриной грудкой, сочным помидором и подтаявшим сыром.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
80 мл
Филе куриной грудки
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сулугуни
200 г
Помидор
1 штука
Зелень
1 пучок
Лаваш тонкий
200 г
Яйца
2 штуки
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде 30 мл масла. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Пожарьте за 10–15 минут. Немного остудите.
- 2․
Натрите сыр, нарежьте помидор маленькими кубиками, порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с курицей.
- 3․
Нарежьте лаваш на широкие полоски. На край одной выложите часть начинки. Загните, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать. Так же сделайте остальные пирожки.
- 4․
Взбейте яйца вилкой. Окуните в них заготовки.
- 5․
Разогрейте в чистой сковороде оставшееся масло. Жарьте пирожки с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий