Фрукт добавляет изделию кислинку, что делает запеканку интереснее. По желанию можно использовать консервированные мандарины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца соедините с солью и ванильным сахаром, взбейте венчиком. Добавьте 200 г сахара, разрыхлитель и перемешайте до растворения сухих ингредиентов.
- 2․
Выложите к яичной массе творог и перемешайте.
- 3․
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, добавьте вместе с манкой к основной массе и перемешайте. Оставьте на 20 минут.
- 4․
Мандарины очистите от кожуры, а дольки — от внутренней кожицы. Обваляйте в смеси оставшегося сахара и крахмала. Добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
- 5․
Выложите массу в форму, смазанную маслом, выпекайте в заранее разогретой до 190 °С 40 минут, до золотистой корочки.
- 6․
Перед подачей остудите.
















Станьте первым, кто оставит комментарий