Творожные кольца
Лёгкое воздушное тесто и нежный, в меру сладкий крем — перед этими пирожными сложно устоять. Побалуйте себя и близких.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 230 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
В сотейнике смешайте воду, соль, сахар и сливочное масло. Помешивая, доведите до кипения.
- 3․
Снимите сотейник с огня, всыпьте муку, перемешайте всё до однородности. Верните тесто на плиту и готовьте его, помешивая, 2–3 минуты.
- 4․
Когда тесто соберётся в ком и будет отставать от стенок сотейника, снимите его с огня и немного остудите.
- 5․
Взбивая тесто миксером, поочерёдно добавьте к нему яйца.
Вводите следующее яйцо, когда предыдущее полностью соединилось с тестом. - 6․
Остудите тесто до комнатной температуры и переложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень кольца диаметром 6–8 см, оставляйте между ними 3–4 см.
- 7․
Поставьте в духовку, сразу же снизьте температуру до 180 °С. Выпекайте кольца 25–30 минут до золотистого цвета, затем полностью их остудите.
- 8․
Творог протрите сквозь мелкое сито. Сливочное масло взбейте миксером в светлую пышную массу.
- 9․
Не останавливая прибор, постепенно добавьте сгущённое молоко и сахарную пудру. Взбивайте крем до однородности и растворения сахара.
- 10․
Добавьте к маслу творог и ванильный экстракт, тщательно взбейте. Кольца разрежьте вдоль пополам и наполните кремом, соедините половинки.