
Мягкие ПП-синнабоны из творожного теста
Приготовьте ПП-булочки с корицей из бездрожжевого теста. Вместо обычной пшеничной муки здесь используется рисовая. В одной штуке содержится около 180 ккал.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Яйцо 
1 штука
Творог жирностью 5% 
125 г
Заменитель сахара 
по вкусу
Рисовая мука 
180 г
Разрыхлитель 
1 ч. ложка
Сливочное или кокосовое масло 
30 г
Корица молотая 
2 ч. ложки
Мёд 
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․Тщательно размешайте вилкой яйцо, творог и заменитель сахара. 
- 2․Всыпьте к творогу муку и разрыхлитель. Смешайте мягкое тесто. Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. По желанию замените часть цельнозерновой.
- 3․Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут. 
- 4․Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень или форму для выпечки. 
- 5․Растопите и остудите масло. Смешайте корицу с мёдом. 
- 6․Раскатайте тесто в пласт. Смажьте его маслом. Покройте мёдом и сверните в рулет. Разрежьте на 7 частей. 
- 7․Положите заготовки на противень срезами вниз. Выпекайте ПП-синнабоны около 20 минут до румяности. 















