Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте сковороду со столовой ложкой масла и жарьте на нём овсянку около 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая, пока она не приобретёт приятный кремовый оттенок.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Параллельно поставьте на огонь сотейник с оставшимся маслом, мёдом, сахаром и корицей. Дождитесь закипания смеси и растворения кристаллов, перемешивая всё венчиком. Варите на минимальном огне около 2 минут.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Смешайте овсяные хлопья с клюквой и семечками, после чего залейте массу медово-сахарным сиропом и тщательно перемешайте.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 4․
Распределите гранолу по покрытому пергаментом противню, охладите сперва при комнатной температуре, а затем отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы ускорить застывание сиропа.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 5․
Готовую гранолу раскрошите и храните в герметичных контейнерах при комнатной температуре.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий