Чтобы сделать вишнёвое конфи для начинки торта, можно взять и свежие, и замороженные ягоды.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Кукурузный крахмал
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Вишня
150 г (вес без косточек)
Сахар
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Растворите крахмал в воде.
- 2․
Выложите в сотейник ягоды, сахар и крахмальную массу.
- 3․
Варите, помешивая, до загустения.
- 4․
Снимите с плиты и взбейте погружным блендером.
Можно пропустить этот шаг и оставить вишню целой. - 5․
Перед использованием остудите вишнёвое конфи.
Станьте первым, кто оставит комментарий