Эти несладкие кексы можно приготовить на завтрак или для перекуса в течение дня.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. В 12 форм для кексов вставьте бумажные формочки.
- 2․
Сварите перепелиные яйца вкрутую примерно за 5 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 3․
Мелко нарежьте ветчину и сыр. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте ветчину до румяности.
- 4․
Взбейте венчиком куриное яйцо, молоко, уксус и сметану.
- 5․
Соедините муку с солью и разрыхлителем и вмешайте к жидким ингредиентам. Добавьте ветчину и сыр.
- 6․
Наполните каждую формочку тестом на ⅓. Вставьте в него по перепелиному яйцу. Покройте сверху оставшимся тестом.
- 7․
Выпекайте кексы около 20 минут до румяности. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Станьте первым, кто оставит комментарий